« 2017年1月 | トップページ | 2017年4月 »

2017年2月

2017年2月 9日 (木)

春野菜と魚介のマリネ

今回の新メニューのオードブルです。
旬の白菜を使い、菜の花やゴボウ、焼きネギやいんげん。魚介にサーモンとホタテ貝。テリーヌ型で圧してマリネにしています。
カットすると、綺麗な断面!サワークリームとフレッシュトマトのソースでどうぞ。
手の込んだ一皿ですよ。

1486633834391.jpg

オマール海老

1486633439696.jpg
昨日から開始の新メニュー。
今回は鮮度抜群!オマール海老を。
高騰しているオマール海老。なかなか大変なのですが、やっぱり寒い中いらしてくださるお客様に感謝を込めてご用意いたしました。
ボストンで水揚げされて活きたまま当店に到着。半生状態で美味しくいただけるように調理しています。是非ご賞味を。

1486633438552.jpg

« 2017年1月 | トップページ | 2017年4月 »