« 2016年12月 | トップページ | 2017年2月 »

2017年1月

2017年1月25日 (水)

牛タンのトロトロ煮込み

煮込み料理はいつやりますか?
と問い合わせの多いデミグラスソースの煮込み。何時間も煮込んで柔らかく、1度いただいた方は忘れないようです。
今回も好評!ぜひこの機会に。

1485349272575.jpg

冬のメニュー

遅くなりましたが、2017年もよろしくお願いいたします。12月から開始しています冬のメニュー。魚料理はブイヤベース。ジビエ料理にエゾ鹿のポワレブルーベリーソースをお出ししております。ブイヤベースは味の凝縮されたスープが絶品ですよ。好評の牛タンのトロトロ煮込みもありますよ。2月中旬位までの予定です。

1485341834873.jpg

1485341835653.jpg

« 2016年12月 | トップページ | 2017年2月 »