« 満開です!! | トップページ | あわびのムニエル アーモンドバターソース »

2012年4月 7日 (土)

春の花増やしました。

さくらんぼの花は先日の強風で、残念ながら早めに散ってしまいました。今年は多分さくらんぼの実は期待できないでしょう。 春の花を増やしました。マーガレット、クレマチスなど。お庭に色とりどりの花があると、気持ちも安らぎます。春の新メニューを始めています。今回はあわびのムニエル アーモンドバターソースをホワイトアスパラと一緒にいただきます。

Cimg2675 Cimg2679

« 満開です!! | トップページ | あわびのムニエル アーモンドバターソース »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

先月初めてうかがわせていただいた者です。
フランス料理を食べるなんて初めてでどきどき・・・でも、
お店も素敵、ホールのお姉さんもすごく感じがよく丁寧な接客。そして笑顔に緊張もほぐれ、一皿一皿楽しく、おいしくいただくことができました。
本当にありがとうございました。
またいきたいな~と思い出していたら、春のおたよりが届きテンションがあがりました。
ぜひ、「あわびのムニエル・アーモンドバターソース」食べたいので、またうかがわせて頂きますね!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/582547/54408327

この記事へのトラックバック一覧です: 春の花増やしました。:

« 満開です!! | トップページ | あわびのムニエル アーモンドバターソース »